Sociedad Viernes, 18 de octubre de 2019

Imperdible postre sin horno para festejar con mamá en su día

Una receta muy fácil de hacer para que disfrutes con ella de la manera más dulce.

Por Redacción LA

El próximo domingo es una fecha muy importante ya que nos toca celebrar a todas las mamás y qué mejor que regalarle su postre favorito para mimarla como se debe.

Algunos les llevan flores, perfumes o ropa, pero otros prefieren llenarles el paladar con sus sabores favoritos. Y si a ella le encantan los postres, una mejor forma de sorprenderla es con tu toque de amor y buen gusto.

 

En esta oportunidad te vamos a enseñar a preparar un pastel de selva negra sin horno, perfecto para las amantes del chocolate y las texturas cremosas.

Ingredientes

2 paquetes de galletas de chocolate trituradas

2 cucharadas de manteca derretida

1 paquete de queso crema

1/3 taza de azúcar

1 taza de crema

2 cucharaditas de esencia de vainilla

2 tazas de chantilly

4 cucharadas de azúcar impalpable

Preparación

Mezclar las galletas trituradas y la manteca derretida. Colorar la preparación en un molde para postres y esparcir la mezcla de forma uniforme.

Batir el queso crema con el azúcar hasta que quede suave y esponjoso. Agrega la crema y la esencia de vainilla.

Incorporar de forma envolvente la crema chantilly.

Dividir la mezcla en dos partes iguales, añádele chocolate y azúcar impalpable a una mitad.

Verter la preparación de vainilla en el molde y encima agrega, con cuidado, la de sabor chocolate.

 

Refrigerar por al menos cuatro horas.

Decorar con cerezas en almíbar y crema chantilly.