Sociedad Viernes, 30 de agosto de 2019

#LosAndesCocina: originales sopaipillas de zapallo para hacer todo el año

Son una preparación realmente tentadora y el perfecto acompañamiento en las reuniones de amigos y mate.

Por Video y edición: Marcos García / Producción: Emilce Campigotto

Bienvenidos a LA cocina de Los Andes, un espacio en donde te vamos a enseñar a preparar platos fáciles, económicos y, sobre todo, deliciosos junto a los mejores maestros del Instituto Gastronómico de Cocina IGA.

Las sopaipillas son típicas en nuestro país y generalmente las preparamos en fechas patrias pero esta receta es válida para hacer todo el año. Entonces para sorprender a toda tu familia en las próximas festividades, te vamos a enseñar a prepararlas, pero en esta ocasión de zapallo... si leíste bien, sopaipillas de zapallo.

Son realmente tentadoras e infaltables en las reuniones donde hay mate, amigos y familia. La preparación es muy fácil y podés lograr sopaipillas crujientes en pocos minutos.

Ingredientes

1 Zapallo

500 gr de harina

250 gr de levadura

200 cc de agua

Sal c/n

LA cocina de Los Andes- Sopaipillas de zapallo