Sociedad Martes, 19 de noviembre de 2019

Cómo preparar el Croque-monsieur, el sándwich francés furor en el mundo

Un bocadillo súper fácil de hacer pero con un agregado que lo hace sumamente especial.

Por Redacción LA

El Croque-monsieur es un sándwich elaborado con pan de molde, jamón cocido, queso y salsa bechamel gratinado al horno. Es una versión mejoradísima del clásico sándwich mixto cuyo origen encontramos en Francia y que, según cuenta el saber popular, apareció por primera vez en la carta de un café parisino en 1910.

 

Para muchos puede parecer un simple sándwich de jamón y queso, sin embargo, la salsa y una preparación diferente lo hacen sumamente especial y exquisito. Súper fácil de preparar y hacer que tu desayuno o merienda sean diferentes.

Ingredientes

– 2 rebanadas de pan de miga

– 2 lonchas de queso

– 1 loncha de jamón

– 2 cucharas de crema

– un poco de queso rallado

 

Preparación 

Recubrir las rebanadas de pan con crema, dejar una loncha de queso, una loncha de jamón y poner arriba otra loncha de queso.

Cubrir con una rebanada de pan recubierta de crema y poner queso rallado.

Poner en el horno durante 6 o 8 minutos y después 3 minutos en el grill.