Sociales Martes, 26 de marzo de 2019

Club Gourmet Mendoza, Caballeros de la Buena Mesa

Vigésima Primera Entrega Anual de Premios y Distinciones a la Gastronomía, Vinos y Lugares de Nuestra Mendoza

Por MATT MEDIA - Sofía Costa / Juan Mattiazzo especial para Diario Los Andes

El Club Gourmet Mendoza todos los años, en forma exclusiva formaliza un reconocimiento, esto es, una Entrega de Premios y Distinciones, a todos los que de una u otra forma participaron en los encuentros realizados durante el año anterior, atento que  cuenta con un sistema de calificación o puntuación anónima, que se realiza en una ficha especialmente preparada para cada evento mensual, entre sus miembros, empresarios invitados y prensa que nos acompaña. Durante el año pasado ( 2018), los miembros de nuestro Club, junto a invitados especiales y periodistas de Mendoza, concurrimos a 9 cenas en distintos lugares, Resto y Bodegas y degustamos 79 platos, probamos 101 vinos, 19 espumantes y todo ello lo calificaron 345 personas asistentes.

Esta puntuación, se concreta cuando cada evento mensual ha finalizado y en donde se hace un exhaustivo análisis, otorgándole un puntaje al lugar (Sala, atención, servicio, cocina, ambientación), a cada plato (gourmet, regional e internacional) y a cada Vino o Espumante que acompaño la cena.

El Viernes 22 de Marzo, en los Jardines de la Bodega Sin Fin, se agasajó con un coctel y una degustación de vinos y espumantes de la Bodega anfitriona, a todos los participantes de éstas cenas, a los asistentes, se les ofreció una degustación y por supuesto, a lo que nosotros damos mayor valor, la entrega de los premios y distinciones.