domingo 9 de agosto de 2020

La vitivinicultura celebró, y analizó, la vendimia en un nuevo Agasajo
Economía

La vitivinicultura celebró, y analizó, la vendimia en un nuevo Agasajo

Referentes de la industria y funcionarios se rreunieron en otro de los clásicos eventos del calendario. Videos.

La vitivinicultura celebró, y analizó, la vendimia en un nuevo Agasajo

Una vez más, la vitivinicultura se encontró en el tradicional Agasajo de la Vendimia organizado por Bodegas de Argentina. Tras el desayuno de Coviar y el Carrusel de Las Reinas, empresarios de esta industria y funcionarios se dieron cita en la Bodega Los Toneles.

Si bien la excusa fue celebrar vendimia, referentes del sector aprovechan la reunión distendida para analizar la actualidad de la vitivinicultura y plantear nuevos desafíos. Así lo hicieron algunos referentes en diálogo con Los Andes.

Carlos Crotta, presidente de Bodegas Familia Crotta

Agasajo Vendimial. Santiago Ribisich, gerente general de bodega Trivento.

Tweets sobre @BodegasAR