Ariel Persia, con doble corona en el Zonal Cuyano

Se impuso en el Gran Premio Vendimia en la Clase 2 y se adueñó de la cuarta y quinta fecha.Mirá la fotogalería.

El sanjuanino, Ariel Persia  terminó siendo la figura del fin de semana en el autódromo Angel Pena de San Martín, donde se impuso por partida doble en la Clase 2, tras ganar la cuarta y quinta fecha del Zonal Cuyano y se quedó la doble corona de la 67° edición del  Gran Premio Vendimia.

En la tarde de ayer en el circuito esteño, Persia dominó claramente en los 15 giros de punta a punta, acompañado por un buen marco de público. Fue doble festejo, porque en el este en el marco del GP Cuyano se corrieron las cuarta  y quinta fecha. De esta manera la actividad tendrá un parate hasta el 20 de agosto.

Sin dudas la competencia más atractiva resultó la Clase 2, donde no se dieron tregua Persia, Ricardo Molé, Gustavo  Santibáñez y Pablo Malizia. Santibáñez, lo tuvo al acecho al sanjuanino pero a dos giros del final Molé relegó al “pelado” Santibáñez al tercer lugar.

Persia se mostró muy feliz, “Trabajamos mucho en el auto para poder estar muy bien en esta competencia. Por eso quiero agradecer a mi familia y al equipo. Fue una carrera muy pareja, donde el triunfo podría haber sido para cualquiera, porque éramos cuatro o 5 los que veníamos adelante. Gané y estoy muy conforme”, sostuvo el piloto sanjuanino.

Quien también se mostró muy conforme y contento con el resultado de la competencia.

“Realmente fue una carrera muy limpia y quiero felicitar a los muchachos, porque fue muy pareja. En la última vuelta terminé quedando segundo, pero quería ganar, me la jugué y no me salió, pero vine a eso a ganar”, expresó Santibañez.

En el Turismo Pista 1.4, se impuso Nazareno Moscetta (Fiat Uno) ganó por primera vez en la categoría. Seguido por Juan Pablo Menchini (Fiat Uno) y Gerónimo Cónsoli (Fiat Uno).

Mientras que en el Turismo Carretera Cuyano, el gran vencedor, muy cómodo, fue Iván Vechetti. El piloto de Guaymallén viajó solito de punta a punta en la pista del autódromo de San Martín con su Ford y continúa en la punta del campeonato. .

Lo escoltaron Fernando Secchi (Chevrolet) y Ariel Flaquer (Torino).

Mientras que el ganador en la categoría Promocional Fiat fue  Daniel Sette con Fiat 128, segundo terminó Maxi Martínez (Fiat 147) y tercero, Pablo Corradi (147).