Aquí están los campeones del Torneo Vendimia de Hockey s/ patines

Banco Mendoza rompió con los pronósticos, batió a Murialdo y gritó campeón. En damas, Talleres continúa imbatible.

Banco Mendoza, el Rey vendimial

Histórico. El Club del Personal de Banco Mendoza gritó campeón del Torneo Vendimia 2019, tras derrotar por penales al multicampeón Leonardo Murialdo por 4-3. Sin dudas, Canarios y Bancarios regalaron un espectáculo de alto vuelo. Partidazo. Desde los primeros minutos del encuentro, Murialdo hizo pesar su jerarquía, se adueñó de la bocha y se puso en ventaja a través de Adolfo Isoler, el mejor hombre del quinteto de Néstor Perea. Reaccionó Banco Mendoza, arrancó a su rival e hizo lucir en innumerables oportunidades a Mauro Miranda, pieza clave en esta “generación de oro” canaria, que acumula 10 títulos en 24 meses (9 locales más un torneo Sudamericano).  El conjunto de Alejandro Marasco, encontró la igualdad a los seis minutos del complemento y fue cuando el crack de Exequiel Tamborindegui, aprovechó una fisura de la defensa Canaria y doblegó a Mauro Miranda, que hasta ese momento, parecía una muralla. Palo por palo, ida y vuelta y el juego fue al alargue. La paridad continuó y el campeón se definió por penales. ¡Salud Banco campeón!

Figurita repetida: Talleres campeón

ndes Talleres se consagró campeón del Torneo Vendimia de Hockey sobre patines, rama femenina, tras vencer a Impsa por 3-1. Los primeros 20’ fueron intensos. Impsa salió con todas las ganas de ser campeón y antes de los 5' Díaz tuvo un penal para las Metaleras, pero la arquera Guzzo de Talleres se lució y le ahogó el gol el tanto de apertura. Más tarde, fue Escudero que se escapó solita y otra vez la golera azulgrana brilló. Después hubo pasajes de ida y vuelta. Cumella abrió  la cuenta con un carrerón detrás del arco y batió a la arquera Azulgrana. Pero, la alegría duró dos minutos, porque Clarisa Bustamante empató el juego. En el complemento Talleres salió con todo y Eugenia Fernández puso el 2-1 con el que se dio  vuelta la historia. Con la ventaja a su favor, el quinteto Matador mostró mayor solidez, mayor resto físico y supo controlar cada reacción de Impsa. Sobre el final y cuando todo el equipo de González, había ido a buscar el empate, Vucevich, definió un contragolpe perfecto y permitió un grito que ya es costumbre: ¡Talleres campeón!