Andino ganó y es el líder del Clausura

Las Eternas superaron 4 a 3 a Marista, hasta ayer también punteras, y miran a todos desde lo más alto.

Las chicas de Andino siguen subiendo como espuma en la tabla de posiciones. Ayer, en el duelo de punteras, derrotaron a Marista por 4-3 y quedaron como únicas líderes del torneo Clausura.

Ahora el escolta es Los Tordos; tercero está Leonardo Murialdo y cuarto Marista

Los demás resultados de la jornada fueron: Lomas 2, Tacurú 2; Obras 0, Los Tordos 1; Leonardo Murialdo 3, UN San Juan 1; Liceo 2, Teqüe 0; Marista 3, Andino 4 y Alemán 2, CPBM 1. Quedó pendiente el cotejo entre UN Cuyo vs. Yerutí, que se disputa mañana a las 22 en el estadio Mendocino de hockey en la Villa Olímpica del Parque General San Martín.

Las chicas del club Alemán dieron cuenta de Banco Mendoza, por 2-1. Los goles fueron de córner corto y marcados por Valentina Esley y la capitana Agustina Montbrun.

Muy discreto fue el partido que sostuvieron en el club Andino, Alemán y Banco Mendoza, pero los tres puntos se los llevó el más efectivo y ése fue el equipo de la zona de Dorrego.

Club Banco Mendoza como Alemán, salieron con todo a buscar el gol, el primero del partido, pero la visita fue la que quebró el cero a cero con un córner corto que terminó en gol de Pringles.

Pero la alegría de las Hojitas duró un par de minutos, porque igualó Valentina Esley, también por la vía del penalty córner.

Después no hubo ideas; muchos pelotazos, sin fuera y en ambos equipos se prestaron la bochita y no salieron de las 50 yardas centrales.

En los segundos quince minutos, las de Dorrego intentaron buscar más goles, pero fueron bien repelidas antes de ingresar al área rival, por un candado defensivo impuesto por las bancarias.

Casi en el Ecuador del Tercer Cuarto, en el segundo córner corto para Alemán, Agustina Montbrun no erró y gritó el segundo gol, que sería el e la victoria de las Albas ante las Hojitas.