Alemán, con el “derby” del nuevo milenio

Venció a Vistalba por 3-1 en uno de los partidos de la fecha once del torneo Mendocino de hockey masculino.

Alemán venció a Vistalba por 3-1 en uno de los partidos de la fecha once del torneo Mendocino de hockey masculino.

Diego Parés / Los Andes

En el primer cuarto, Vistalba salió con todo a buscar el arco del "Toro" Córdoba y antes de los 5' tuvo cortos que no aprovechó.

Pero los minutos pasaron y poco a poco el Albo logró emparejar las acciones. Sin embargo el marcador terminó sin goles y Alemán tampoco aprovechó sus jugadas de córner corto en ataque.

En el segundo lapso, "Toti" Coria quebró con el cero luego de canjear por gol el quinto coto de los de Dorrego. Después de ese festejo, Vistalba se agigantó aunque no pudo llegar al empate. Al despuntar el tercer cuarto, Leonel Coria aprovechó una mala salida rival para conquistar el segundo tanto para los albos. Y al promediar esta etapa, Caccialli convirtió el único tanto para los verdes. En los últimos 15', ambos llegaron poco al área y todo se desarrolló en las 50 yardas centrales. Arata capitalizó un desvío de Leo Coria y puso la firma al triunfo de Alemán.