Agónica victoria del Real Madrid de Santiago Solari frente al Valladolid

El Merengue obtuvo su quinto triunfo en el torneo español y ya piensa en el duelo del miércoles frente al Viktoria Pilsen.

El Real Madrid venció por 2-0 al Real Valladolid gracias a los tantos de Kiko Olivas en contra en el minuto 83, en una acción provocada por el brasileño Vinicius Junior, y de Sergio Ramos desde el punto de penal en el 88’.

Más allá de que en la primera mitad el local dominó el balón, no logró inquietar a Masipa. Ya en el segundo tiempo, el campo de juego se abrió y ambos equipos tenían más espacios para poder correr. En esta circunstancia, el Valladolid dispuso de las mejores ocasiones para adelantarse en el marcador con dos disparos al palo de Alcaraz y Toni Villa, quien también tuvo un mano a mano detenido por el belga Thibaut Courtois.

Los Blancos se recuperaron de la goleada en el Clásico ante el Barcelona. Foto: AP

Con el ingreso de Vinicius a los 73 de partido, el Real Madrid se encaminó hacia el triunfo. Un disparo del brasileño tocó en Kiko Olivas y fue al arco visitante cuando faltaban siete minutos para el final. El segundo tanto provino de una falta que Calero le cometió a Benzema dentro del área y que Sergio Ramos cambió por gol a los 88.

Sergio Ramos liquidó el pleito. Foto: AP

De esta manera, Santiago Solari ya ganó su segundo cotejo en dos disputados luego de ser designado sustituto de Julen Lopetegui, quien apenas duró 14 partidos al mando del actual campeón del mundo a nivel de clubes.