En carrera nuevamente: importante restaurante de bodega toma la punta y reabre su cocina

En carrera nuevamente: importante restaurante de bodega toma la punta y reabre su cocina
En carrera nuevamente: importante restaurante de bodega toma la punta y reabre su cocina

Fogón, de Lagarde, se podrá visitar sólo los fines de semana, al mediodía y noche, como lo establece el permiso del gobierno provincial.

Fogón, Cocina de Viñedo, el restaurante de Bodega Lagarde, reabre sus puertas este viernes 5 de junio para ofrecer un menú a la carta, pensado para ser disfrutado por mendocinos de todas las edades. Cada plato se podrá maridar con los vinos de la casa, los cuales son reconocidos mundialmente por su calidad y elegancia.

El espacio gastronómico, que está situado sobre los centenarios viñedos que Lagarde tiene en Mayor Drummond (Luján de Cuyo), abrirá los sábados y domingos, de 12:30 a 15:30; y viernes y sábados de 19:30 a 22, de manera que los comensales puedan retirarse antes de las 23, tal y como establece el distanciamiento preventivo y obligatorio en Mendoza.


    Propuesta: menú a la carta con vinos de la casa.
Propuesta: menú a la carta con vinos de la casa.

Siguiendo los protocolos estipulados por el gobierno nacional y provincial en el marco de la pandemia del Covid-19, el salón de Fogón estará habilitado al 50%, es decir que en cada turno solo habrá lugar para 32 personas. Asimismo, cada asistente deberá firmar una declaración jurada antes de ingresar, asegurando que no ha manifestado síntomas de la enfermedad. En tanto que las mesas tendrán la debida separación para que los comensales puedan mantener distancia social y habrá alcohol en gel disponible en todo momento.

Para disfrutar de la experiencia gastronómica de Fogón es necesario hacer reserva previa y que, quien haga la reserva, se asegure de que su número de documento le permita salir en el día en que vaya a asistir al restaurante.

Fogón, Cocina de Viñedo existe desde hace 5 años y es uno de los restaurante más elegidos del rubro vitivinícola gracias a su cocina basada en el producto. Aquí, el estilo gastronómico se nutre de las influencias culinarias de los inmigrantes que llegaron a la Argentina a partir del siglo XIX. Asimismo, es uno de los mejores puntuados en Trip Advisor en el rubro "restaurante de bodega".

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