Temperley se aprovechó de Vélez y lo venció en el Beranger

El "Gasolero" le ganó 2-1 al "Fortín" con goles de Vilchez (p) y de Sambueza. Desábato había adelantado a los de Russo. Mirá los tantos.

Temperley, con una gran reacción en el segundo tiempo, le propinó un nuevo golpe a Vélez Sarsfield, que llegó a cinco encuentros sin éxitos, al vencerlo por 2-1, de local, en un encuentro correspondiente a la 19na. fecha del Campeonato de Primera División.

El mediocampista de Vélez Leandro Desábato adelantó al visitante a los 25 minutos del primer tiempo, pero en la segunda etapa Pablo Vilchez, a los 13m. de tiro penal, y Fabián Sambueza, a los 21m., le dieron a Temperley la victoria, la segunda en condición de local en lo que va del certamen.