River se quedó, Sarmiento se lo empató y no pudo acercarse al líder Boca

El 'Millo' ganaba con gol de Driussi, pero a 8 minutos del final Pérez Godoy puso el 1-1 final para Sarmiento. Mirá los tantos.

El gol de Driussi para River

El gol de Pérez Godoy para Sarmiento

River Plate igualó hoy 1-1 como local con Sarmiento de Junín por la vigésimo primera fecha del torneo de Primera División del fútbol argentino, y perdió la chance de descontarle dos puntos a Boca Juniors, que había empatado más temprano con Atlético Rafaela.

Sebastián Driussi abrió el marcador para el dueño de casa a los 4 minutos del segundo tiempo, pero a los 36 igualó Lucas Pérez Godoy.
River cortó una racha de siete triunfos consecutivos entre torneo local y Copa Libertadores de América y se mantiene a seis puntos del xeneize, que lidera el certamen.