Rico y original: postre mousse de calabaza

Es increíble el sabor de este postre. Sencillo de elaborar e ideal para el invierno.

INGREDIENTES

- 1 zapallo anco chico - azúcar y edulcorante - gelatina sin sabor - 1 pote de yogur - coco rallado - esencia de vainilla - 1 vaso de leche

PREPARACIÓN

1. Pelar y quitar las semillas del zapallo.

2. Cortar en cubos.

3. Hervir en agua.

4. Aplastar.

5. Agregar al puré de calabaza el pote de yogur de vainilla.

6. Poner 1 vaso de azúcar o 3 o 4 sobres de edulcorante.

7. Gelatina sin sabor.

8. Disolver los dos sobres de gelatina en un vaso de agua caliente o jugo de naranja.

9. Agregar al zapallo.

10. Agregar unas cucharadas de coco rallado y esencia de vainilla.

11. Poner un vaso de leche.

12. Mezclar y llenar compoteras. Llevar al frío un par de horas.

13. En el momento de servir espolvorear con azúcar común (no hacer antes).

TIPS:Quemar con un soplete - si no tienen poner en la parte de abajo de la cocina, en la parrilla - solamente un minuto hasta que queme el azúcar.

Fuente: cookpad.com

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