Empate, invasión y clasificación de Gutiérrez ante Concepción de Tucumán

El 'Celeste' igualó 1-1 en el norte con goles de Valenti y Saavedra y pasó como primero en su zona, al igual que el Deportivo Maipú.

Gutiérrez Sport Club empató ante Concepción de Tucumán en un partido que se suspendió por la invasión de hinchas locales y derivó en la clasificación de los mendocinos a la fase final de la Reválida del Torneo Federal A.

El 'Celeste' comenzó ganando con gol de Valenti a los 16´del primer tiempo, pero Saavedra en el minuto 49 puso las cosas igualadas.

En el complemento, los hinchas de Concepción invadieron el terreno de juego, el árbitro suspendió el partido y Gutiérrez pudo festejar que seguirá peleando por un ascenso a la Primera B Nacional.

Cabe destacar que, al igual que Maipú, el equipo de Juan Alejandro Abaurre finalizó primero en su zona y se cruzará con Rivadavia de Lincoln.