Los Spurs de Ginóbili y otro récord: la 20ma temporada seguida con un saldo positivo de victorias

San Antonio superó 110-106 a Indiana y consiguió un nuevo registro a favor: 20 años consecutivos con más triunfos que reveses en la NBA.

Emanuel Ginóbili sumó 2 puntos en poco más de 10 minutos de juego para el triunfo de los Spurs sobre Indiana por 110-106.

La figura de San Antonio fue Kawhi Leonard, quien anotó 32 puntos.

Así, los Spurs marcaron un récord en la NBA al asegurar su 20ma temporada seguida con un saldo favorable de victorias y derrotas al vencer a los Pacers.

LaMarcus Aldridge sumó 10 de sus 19 puntos en los últimos seis minutos y medio del partido.

Los Spurs ostentan una marca de 42-13 en la primera temporada tras el retiro de Tim Duncan. Han logrado terminar con foja positiva desde 1997-98, cuando Duncan era un novato. El equipo rompió un empate con el Jazz de Utah, que encadenó 19 temporadas consecutivas con saldo favorable entre 1985-2004.

Paul George anotó 27 puntos y Myles Turner añadió 22 para los Pacers, que han perdido cuatro en fila -tres de local.

Un triple de George con 21 segundos por jugar les acercó 107-104, pero los Spurs sentenciaron el duelo en la línea de tiros libres.

Los Spurs son escoltas de la Conferencia Oeste con un record de 42 triunfos y 13 derrotas, grupo encabezado por el Golden State Warriors (46/8). Indiana marcha sexto en la Conferencia Este, con un registro de 29 triunfos y 26 derrotas.

Los de Manu volverán a jugar mañana frente a Orlando Magic en el Amway Center, a las 21.