Lazio superó a Roma en el derbi capitalino y le dejó el título servido a Juventus

El Biancocelesti ganó 3-1 y el Giallorosso se perdió la chance de descontarle puntos a la Juve a falta de 4 fechas para el final del Calcio.

Lazio salió airoso 3-1 como visitante ante Roma en un polémico derbi capitalino de la Serie A, un resultado que complicó a su vecino que lucha por el segundo lugar de la Serie A.

Roma se mantiene en la segunda plaza, nueve puntos detrás de Juventus con cuatro fechas por disputar en el campeonato.

Cuarto en la clasificación, Lazio triunfó gracias a un doblete de Keita Balde Diao y el tanto de Dusan Basta, para ganar su primer derbi liguero en casi cinco años.

Roma había logrado empatar el marcador a los 45 minutos tras el penal cobrado por Daniele De Rossi, luego que se señalara una rigurosa falta del zaguero brasileño Wallace ante Kevin Strootman.

Ya sobre el final, el defensor romanista Antonio Rudiger fue expulsado por una temeraria entrada sobre Filip Djordjevic.