River reaccionó y venció a Lanús en La Fortaleza

Ganaba el Granate con gol de Sand, pero el Millo apareció en el segundo tiempo para decretar el 3-1 con tantos de Rojas, Martinez y Auzqui.

Los goles del partido

River Plate reaccionó esta noche y, con un destacado desempeño del mendocino Gonzalo Martínez, le ganó a Lanús 3-1 en el Estadio Néstor Díaz Pérez para cerrar la decimosexta fecha del campeonato de Primera División.

Los tantos de la recuperación de los Millonarios los aportaron Ariel Rojas, a los 3 minutos del segundo tiempo; Pity Martínez, a los 33, de tiro libre, y Lucas Alario, a los 45.

El gol de los anfitriones en el primer tiempo lo marcó el experimentado José Sand, a los 34 minutos, al recoger un rebote dentro del área que fue consecuencia de un ataque desde la izquierda hacia el centro que protagonizó Lautaro Acosta.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo con este triunfo se pusieron a ocho puntos del líder Boca Juniors.