El campeón Juventus ganó y festejó por el Scudetto en casa

El elenco de Dybala derrotó a Carpi por 2 a 0, con los goles marcados por Hernanes (41' PT) y Zaza (34'ST). Mirá los goles.

La Juventus finalmente dio la vuelta de campeón italiano tras derrotar por 2 a 0 a Carpi por 1 a 0 con gol de Hernanes a los 41 minutos del primer tiempo, y luego a los 34' del complemento a través de Simone Zaza.

Este encuentro, significó un cierre de temporada excepcional para la Juve porque ya había asegurado el Scudetto de manera anticipada (en la fecha pasada).

Ahora, el elenco de Mister Allegri intentará concentrarse de cara al final de la Coppa Italia en Roma.

"En estas semanas los jugadores tendrán que confirmar su estado, con vistas a la Final. El de Roma es un partido importante, que queremos ganar y no será fácil: recordemos que el Milan ha jugado bien contra nosotros este año".