Independiente se recuperó y venció a Tigre en Avellaneda

El Rojo, con DT interino, superó 1-0 al Matador con gol de Albertengo y cortó una racha de siete encuentros sin ganar. Video.

Independiente, ya sin el director técnico Jorge Almirón, le ganó esta noche a Tigre por 1-0, en Avellaneda, por la 14ta. fecha del torneo de fútbol de Primera División, y cortó una racha de siete partidos sin triunfos.

El gol del conjunto que dirige interinamente Fernando Berón, que sufrió la expulsión del volante Jesús Méndez (36m. ST), lo convirtió el goleador Lucas Albertengo, a los 11 minutos del primer tiempo.