Flan de champagne: extra suave para el paladar

Prepará esta fabulosa receta y lográ un riquísimo y sofisticado flan, ideal como postre de una linda velada.

INGREDIENTES

- 1 botella champagne - 11 ramas de canela - 4 cucharas soperas de miel - 7 huevos - 3 cucharas soperas de azúcar - 2 cucharas soperas de agua 
- corteza de 1 limón.

Para el almíbar

- 80 gr. azúcar - jugo de limón unas gotas

PASO A PASO

1. En una olla cocinar el champagne durante 10 minutos.

2. Agregar la miel, el limón y la canela durante la cocción.

3. Dejar enfriar a temperatura ambiente y agregar los huevos batidos, el agua y el azúcar.

4. Preparar el caramelo y esparcirlo muy bien por el molde.

5. Dejar enfriar, verter el preparado en el molde y cocinar a baño de María en molde de budín inglés más o menos 45 minutos.

6. Desmoldar casi frío y luego enfriar en la heladera.

TIPS: decorar con uvas blancas sin semilla.

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