Final para el sueño del “Halcón”

En Brasil, Defensa y Justicia cayó en los penales y perdió ante Chapecoense por 4-2 desde los doce pasos (1-1 en el global) y se despidió.

Chapecoense venció anoche a Defensa y Justicia, tras imponerse 1-0 en los 90’ y enviar la definición a la tanda de los penales, donde celebró 4-2.

Tulio de Melo le dio la victoria parcial al equipo brasileño, con un cabezazo a quemarropa tras un córner ejecutado por Reinaldo a los 25 minutos de la etapa inicial.

Defensa tuvo una chance clara para liquidar el match en los minutos iniciales pero Juan Cruz Kaprof, solo frente al arco, elevó su remate a los 4 minutos de juego, desperdiciando una magnífica oportunidad.