Era de Rodeo del Medio, pero Newbery se lo empató en el final

El 'Toponero' ganaba en Villa Mercedes, pero en los minutos finales el 'Pitojuan' lo empató 2-2. Vallejos y López, los goles mendocinos.

Con goles de Ezequiel Vallejos y Lucas López, Rodeo del Medio empató 2-2 ante Jorge Newbery de Villa Mercedes cuando parecía que se traía un triunfo hacia nuestra provincia.

El 'Toponero' comenzó perdiendo por el gol de Sacchi, pero lo dio vuelta en el complemento hasta el minuto 46, donde Barracoa decretó la paridad final.

Ahora el conjunto de Bermegui llegó a los 6 puntos, a 3 de Luján Sport Club escolta del líder Pacífico y segundo equipo que está en zona de clasificación a la segunda fase.