En un duelo electrizante, el Tomba pagó caro sus descuidos y el Xeneize lo aprovechó

Boca ganó 3-2 en un juego emotivo y de alto voltaje. El local vencía 2-1 y dos grietas por el medio del área permitieron los goles rivales.

Godoy Cruz cayó 3-2 ante Boca Juniors en el Malvinas, en el cierre de la jornada dominguera correspondiente a la 12da. fecha del campeonato de Primera.

El partido fue emocionante por los vaivenes en el resultado, el cual estuvo abierto hasta el pitazo final.

Lo ganaba el xeneize, lo dio vuelta el Expreso y finalmente el visitante revirtió el marcador hasta quedarse con el triunfo.

Los de Arruabarrena quedaron a 8 puntos de River, aún con chances de pelear por el título.

EL PRIMER TIEMPO

45'': en el arranque, pelota cruzada hacia Zuqui, quien remató con poco ángulo y el balón dio en la parte externa de la red.

2': amarilla para Insúa por una fuerte falta a Ceballos.

3': centro de Zuqui y Forlín peina justo cuando entraba Tito Ramírez para colocar el cabezazo. Una clara situación de gol.

8': ¡GOL DE BOCA! rechazo con un puñetazo frontal de Moyano que le cayó a Gago, quien de primera remató y superó el intento de reacción del arquero. Uno a cero.

21': jugada colectiva xeneize, que finaliza con un disparo potente de Marín. Cerca del travesaño.

23. contra que deriva en Gigliotti, quien recibe una falta cuando encaraba hacia el área.

25': Cabrera remata de media distancia, alto.

26': buen desborde de José Luis Fernández desde la izquierda, centro y Ayoví se las compone para controlar y rematar de zurda; corner.

31': Ayoví se gana el espacio, controla un pase de Aquino con pie derecho y remata de zurda, cruzado, forzando el despeje de Orión.

32': otra vez Ayoví en acción, esta vez con un movimiento de cuerpo para perfilarse y rematar con derecha.

35': Laverni retira un proyectil lanzado desde la tribuna popular Sur. Lamentable.

38': un clara chance para la visita, tras un centro atrás despejado por García Guerreño cuando entraban dos atacantes para definir.

40': Moyano evita el gol en dos oportunidades. Primero, tras un tiro cruzado de Fuenzalida y luego después de un disparo de Colazo.

41': cabezazo tremendo de Ayoví, que pega en el travesaño.

42': ¡GOL DEL TOMBA! Una acción en ataque deriva en un cabezazo de Tito Ramírez para que García Guerreño asegure ingresando por el segundo palo.

45': entrada de Ayoví por derecha y su disparo que se va alto.

EL SEGUNDO TIEMPO

1' Gigliotti domina entre dos y habilita a Fuenzalida, quien no logra distancia para rematar al gol.

5': ¡GOL DEL TOMBA! Desborde y centro de Ceballos, más salto y cabezazo de pique al suelo de Ayoví. Dos a uno.

10': disparo de media distancia de Carrizo, que controla Moyano en dos tiempos.

16': pelota lateralizada para Ayoví, quien no puede enganchar ante Marín.

25': centro de Colazo y cabezazo de Calleri, exigido por la marca, que no le trae problemas a Moyano.

28': ¡GOL DE BOCA! El "Burrito" Martínez aprovecha un rechazo corto, primerea en el área y define hacia un palo. Dos a dos.

29': lo pierde Colazo con un disparo alto desdeuna magnífica posición.

34': Diego González la pica ante Orión y es pelota del arquero.

35': Martínez entra por la derecha y su disparo se va cerca.

36': Diego González la cruza con zurda y el envío se va apenas desviado.

37': ¡GOL DE BOCA! Exquisito pase de Gago para Calleri, quien pelea el balón con Moyano y logra mantenerse en pie para definir. Tres a dos.