Real Madrid salvó su liderazgo al derrotar al Athletic de Bilbao en el San Mamés

El elenco merengue ganó por 2 a 1 con gol de Benzema y Casemiro. Anduriz anotó el empate parcial. Mirá los goles.

Once finales le quedan al Real Madrid para lograr el título de Liga, porque hoy derrotó al Athletic de Bolbao en una cancha muy difícil como el de San Mamés, por la fecha 28 de la Liga española.

Al equipo de Zidane le costó conseguir los tres puntos para mantenerse en la vanguardia. Pero con los tantos de Benzema, a los 25 minutos del primer tiempo, y de Casemiro, a los 24' del complemento logró el objetivo, tomando en cuenta que lo acecha el Barcelona, equipo que mañana juega ante el Valencia en el Camp Nou.

El gol del Athletic lo había marcó Anduriz a los 20 del segundo tiempo pero el festejo le duró poco.