Con gol de Cristiano, Portugal se aseguró un lugar en la semifinal tras vencer a Nueva Zelanda

El elenco luso clasificó tras vencer 4-0 con tantos de Ronaldo de penal, Bernardo Silva y André Silva, y Nani.

La estrella lusa Cristiano Ronaldo parcó el primer gol (de penal) para el seleccionado de Portugal en la victoria sobre Nueva Zelanda, en el cierre del Grupo A de la Copa de las Confederaciones que se desarrolla en Rusia. También Marcaron Bernardo Silva y André Silva, para cerrar con goleada  de 4-0 y la clasificación a la semifinal liderando esa llave, ya que en el otro duelo de la jornada México ganó 2 a 1 al anfitrión.

Mirá los goles

El campeón de Europa abrió el marcador a los 33 minutos con el penal lanzado por Cristiano.

Luego llegó el 2-0 con la autoría de Bernardo Silva, 5 minutos después del penal.

En el segundo tiempo, a los 35 minutos, aumentó el joven André Silva, quien ingresó por el veterano Ricardo Quaresma. Un cambio acertado por parte del técnico Santo.

Sobre el final (90'), apareció Luis Nani para cerrar lo que fue un cierre de grupo con goleada por 4-0.