Con un gol agónico de Barrios, ganó el cuervo

El elenco Azulgrana recuperó parte del terreno perdido tras el triunfo ante Universidad Católica por 2-1 y respira en la Libertadores.

San Lorenzo respira en la Copa Libertadores. porque venció a la Universidad Católica, por 2-1 y mantiene vivas sus chances de acceder a los octavos de final del torneo continental.

El héroe fue Nahuel Barrios, un juvenil de 18 años, que marcó el gol del triunfo.

Comenzó mejor el conjunto visitante, apretando rápido en ataque. Contó con un remate desde lejos que se fue cerca y con un tiro libre que no llevó demasiado peligro.

El primer gol del partido se hizo realidad. A los 35 minutos, Fernando Belluschi tiró un centro, Paulo Díaz la peinó y Blandi convirtió con una tijera letal.

La igualdad de la “UC” la marcó Fernando Cordero.

Pero el local cantó victoria, porque a minutos del final Nahuel barrios puso la cifra definitiva.