Café de excelencia con delicada pastelería

Silla 14 te propone disfrutar de un espacio refinado y degustar de una delicada pieza de pastelería, maridada por un cremoso café.

Disfrutar de un espacio de refinada decoración, degustar una delicada pieza de pastelería maridada por un exquisito y cremoso café es la propuesta de Silla 14, que abre sus puertas solo para vivir momentos inolvidables.

MARQUISE DE CHOCOLATE BELGA

Esta receta típica de la repostería alemana, creada en honor al príncipe Luitpold fue perfeccionada en el siglo XVIII por los maestros pasteleros franceses que mezclaron el chocolate con yemas de huevos.

Una base de biscuit de chocolate amargo cubierta de una exquisita fusión de bavarois de naranjas con bavarois de chocolate belga. La escenografía de este pastel la integra una moneda rodeada de aros, todo de chocolate amargo.

Maridaje: Latte saborizado de vainilla o amaretto concreta la hermandad del café con el chocolate.

GÂTEAU "SILLA 14"

Este pastel francés recorre el mundo adaptándose a cada región incorporando a la receta base, ingredientes autóctonos, sin perder su nombre tradicional de Gâteau.

Una base de biscuit de almendras cubierta por un bavarois de chocolate blanco y chocolate con leche belga. Decorados con una cola de gallo de chocolate con cerezas al maraschino y una flor de crema de naranjas.

Maridaje: Expresso long black - 2 shot de café, agua -. Su medida acidez acompaña y corta el dulzor del pastel.

Silla 14 ofrece una gama de delicateses como Torre de merengue y dulce de leche, Cheesecake de Maracuyá, Scon de Higo con Parmesano, Budín Marmolado con Cerezas, Muffin Pimentado, Red Velvet con Frosting de queso crema; y exquisitas piezas elaboradas por su maestra pastelera.

SILLA 14: San Lorenzo 656, Ciudad. 423 8837- info@silla14cafe.com.ar - www.silla14cafe.com.ar - silla14cafe

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA