Sin Messi, el Barça se lo dio vuelta al Borussia Moenchengladbach y lidera el Grupo C

Barcelona caía en Alemania con gol de Hazard, pero Arda Turan y Piqué le dieron la victoria por 2-1 al equipo de Luis Enrique. Los tantos.

El gol de Hazard para el Borussia

El gol de Arda Turan para Barcelona

El gol de Piqué para Barcelona

El Barcelona logró hoy un sufrido triunfo 2-1 en el campo del Borussia Mönchengladbach en la segunda jornada de la Liga de Campeones gracias a una precisa reacción en la segunda parte tras mostrar desatenciones en la primera.

Thorgan Hazard adelantó a los locales en la primera mitad y el Barcelona volteó el marcador en la segunda con los tantos de Arda Turan y Gerard Piqué, goles que dejaron al equipo azulgrana como líder en solitario del Grupo C con seis puntos, dos más que el Manchester City.