Argentinos Juniors no levanta y Belgrano sumó su segunda victoria

El 'Pirata' se subió al lote de protagonistas al imponerse 2-1 en La Paternal con goles de García y Lema. Mirá el video.

Belgrano de Córdoba venció hoy 2-1 como visitante a Argentinos Juniors en el estadio Diego Armando Maradona, por la tercera fecha de la Superliga Argentina de Fútbol.

El juvenil Nicolás González adelantó al dueño de casa a los 17 minutos de juego, pero el paraguayo Epifanio García a los 33 y Cristian Lema al minuto de iniciado el segundo período dieron vuelta el marcador para la visita.

Así, el Pirata sumó su segunda victoria consecutiva, mientras que el Bicho perdió sus dos primeros partidos tras su vuelta a la máxima categoría.