Argentino de rugby: Mendoza igualó con Buenos Aires

El seleccionado porteño empató con un try en tiempo de descuento cerrando el partido 36 a 36 por la zona Campeonato.

El seleccionado mendocino de rugby empató 36 a 36 con las "Aguilas" quienes llegaron a la igualdad en tiempo de descuento con un try y posteriormente la convrsión.

Con un try en tiempo de descuento, Buenos Aires le igualó el partido a Mendoza 36 a 36 en el torneo Argentino de Rugby, encuentro que se disputó en cancha de Los Tordos RC.

Durante los más de ochenta minutos no hubo diferencias táticas entre ambos seleccionados.El primer tiempo tuvo cierto dominio del ”quince” porteño pero Mendoza dio vuelta el partido, y tuvo el triunfo hasta el final, pero la visita encontró una falla en la defensa local y con un try en tiempo de descuento, más la conversión, consiguió llevarse el empate.

Zona Campeonato: Córodoba 20, Tucumán 25; Mendoza 36, Buenos Aires 36; Salta 33, Rosario 26

Ascenso A: Entrerriana 13, Nordeste 27; Alto Valle 24, Santafesina 25; Sur 12, Mar del Plata 43.

Ascenso B: Uruguay 42, Oeste 27; Chubut 30, Santiagueña 10; Lagos 5, Sanjuanina 50.