El jugador rosarino, ex San Lorenzo logró el segundo tanto del Atlético de Madrid, luego de aprovechar un rebote en el área del Eibar.

Ángel Martín Correa Martínez, nacido en Rosario hoy pasó hizo historia en la era del técnico Diego Simeone (se hizo cargo del equipo en mitad de la temporada 2011-2012) al marcar el gol número 500, luego del triunfo del triunfo del Atlético de Madrid por 3-0 de local ante Eibar por la Copa del ReySimeone.

El delantero francés Antoine Griezmann abrió el marcador a los 27 minutos del primer tiempo al aprovechar una salida en falso del arquero Yoel Rodríguez. En la segunda parte, el argentino Ángel Correa convirtió el 2-0 a los 15', rematando un balón que había quedado sin dueño en el área rival, antes de que el francés Kevin Gameiro lograra el el 3-0 definitivo para el equipo del "Cholo".