Agüero le dio aire al City

El "Kun" marcó un hat-trick para los "Citizens" y dio vuelta 3-2 el partido ante el poderoso conjunto alemán.

El Manchester City ganó por 3-2 al Bayern Munich en su estadio con un triplete del argentino Sergio Agüero, resultado que le permite seguir vivo en la competición.

En un partido en el que el equipo alemán jugó 70 minutos con un futbolista menos por la expulsión del marroquí Mehdi Benatia, resultó decisiva la actuación de Agüero con dos goles en la recta final que hacen soñar a su conjunto con la clasificación a octavos en la última jornada.

El “Kun” adelantó a los locales de penal, pero el Bayern Munich remontó en cinco minutos. Después Xabi Alonso marcó de falta y el polaco Robert Lewandowski hizo el 2-1.

Cuando parecía que el partido moría con este resultado, dos genialidades del "Kun" en seis minutos dieron la victoria a los locales.
Con este resultado en el grupo E sigue mandando el Bayern Munich.